Torta salata zucchine e Mascarpone Elda
Perfetta come antipasto sfizioso o come merenda saporita, la torta salata è la preparazione più adatta a chi ha voglia di mettersi in gioco preparando un pic-nic o una festa con gli amici.
Portata: Antipasto
Torta salata zucchine e Mascarpone Elda
Descrizione
Un piatto estivo sempre goloso e colorato, per fare un figurone.
Ingredienti
Per la pasta brisè
Per la farcitura
Preparazione
Preparazione della pasta brisè
-
Frullare gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere l’impasto nella pellicola e lasciar riposare.
-
Foderare uno stampo da 28 cm con carta forno. Stendere la brisè e adagiarla sullo stampo. Far riposare 10 minuti in frigo.
-
Bucherellare e cucinare per 15 minuti in forno con un peso per evitare che si gonfi.
-
Sfornare e lasciar raffreddare.
Preparazione della farcitura
-
Unire tutti gli ingredienti ad eccezione dei fiori.
-
Versare sopra la brisè e decorare la parte superiore con i fiori e una spolverata di parmigiano.
-
Infornare a 170°C per 25 minuti. Servire.