Skip to main content

Involtini di carne come saltimbocca

Un secondo di carne italianissimo abbinato al nostro Fresco Spalmabile.

Portata: Secondi Piatti

involtini di carne

Involtini di carne come saltimbocca 

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 min Porzioni: 3 Calorie: -

Descrizione

Provate questi involtini abbinati a delle verdure di stagione per una cena colorata e gustosa.

Ingredienti

Preparazione

  1. Spalmare le fettine di vitello con il Fresco Spalmabile Elda, posizionarle sopra una fetta di prosciutto crudo e chiuderle come un involtino con uno stuzzicadenti ed una foglia di salvia.
  2. Scaldare una padella antiaderente con una noce di burro, dopodiché posizionare gli involtini e farli rosolare per qualche minuto.
  3. Sfumare con il vino bianco e terminare la cottura con un mestolino di brodo.
  4. Far ridurre la salsa e servire.