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Gnocchi di ricotta “al Callianino”

Un primo piatto che vuole rappresentare un’evoluzione tecnica del classico gnocco di malga non tralasciando la tipicità del gusto.

Portata: Primi Piatti

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Gnocchi di ricotta “al Callianino” 

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 40 min Porzioni: 8 Calorie: -

Descrizione

L'abbinamento con il tartufo rende speciale e sfizioso questo piatto. Si consiglia l'abbinamento con un fresco Soave D.O.C.

Ingredienti

Per gli gnocchi

Per la spuma di parmigiano

Preparazione

  1. Inserire gli ingredienti in una planetaria e creare un impasto liscio ed omogeneo. 
  2. Con l’aiuto di una sac-a-poche riempire degli stampi a semisfera in silicone.
  3. Cucinare in forno a vapore a 100 gradi per 13 minuti.
  4. Trasferire in un piatto di portata fondo.
  5. Coprire con la spuma al parmigiano e finire il piatto con il tartufo a lamelle.