Tortelli ripieni di Fresco Spalmabile, timo e limone
Un primo piatto profumato e leggero.
Portata: Primi Piatti
Tortelli ripieni di Fresco Spalmabile, timo e limone
Descrizione
Una ricetta per chi ha dimestichezza con la preparazione di pasta fresca, grande patrimonio della cultura italiana.
Ingredienti
Per la pasta
Per il ripieno
Preparazione
Preparazione della pasta fresca
-
Disporre la farina a fontana e incorporare il tuorlo d’uovo.
-
Lavorare la pasta a mano e lasciarla riposare in frigorifero.
Preparazione del ripieno
-
Lavorare il Fresco Spalmabile con il timo e la buccia di un limone non trattato, sale e pepe a piacere.
-
Stendere la pasta con l’aiuto di un mattarello fino ad ottenere un velo sottile.
-
Con l’aiuto di una coppa, tagliare la pasta creando dei cerchi.
-
Posizionare il ripieno al centro di ogni cerchio e chiuderlo come un raviolo.