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Tortelli ripieni di Fresco Spalmabile, timo e limone

Un primo piatto profumato e leggero.

Portata: Primi Piatti

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Tortelli ripieni di Fresco Spalmabile, timo e limone 

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 1 ora Porzioni: 6 Calorie: -

Descrizione

Una ricetta per chi ha dimestichezza con la preparazione di pasta fresca, grande patrimonio della cultura italiana.

Ingredienti

Per la pasta

Per il ripieno

Preparazione

Preparazione della pasta fresca

  1. Disporre la farina a fontana e incorporare il tuorlo d’uovo.
  2. Lavorare la pasta a mano e lasciarla riposare in frigorifero.

Preparazione del ripieno

  1. Lavorare il Fresco Spalmabile con il timo e la buccia di un limone non trattato, sale e pepe a piacere.
  2. Stendere la pasta con l’aiuto di un mattarello fino ad ottenere un velo sottile.
  3. Con l’aiuto di una coppa, tagliare la pasta creando dei cerchi.
  4. Posizionare il ripieno al centro di ogni cerchio e chiuderlo come un raviolo.